注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿C班博客

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,大C班是我们小朋友的乐园。

 
 
 

日志

 
 

快来看看我们班的家长在看过圣诞节目后的观后感吧~~~~  

2013-12-30 15:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 感谢三之三幼儿园提供了这样一个机会,让我们观看了这样一场全体师生精心准备的圣诞节表演,真的很精彩。在所有节目中,我最喜欢和印象最深刻的便是爱迪生中C班的舞蹈“微笑恰恰”。

一群可爱的宝贝们穿着统一的服装、化着精致的妆容、随着欢快的节奏、整齐连贯地跳完了老师精心编排的舞蹈。我无法不感到微微的惊讶——刚入学时还紧紧抓着爸爸妈妈的手一边哭泣一边叫爸爸妈妈早点来接他们的宝贝们;第一次上台表演还不知所措,记不清动作,站着傻看的宝贝们,怎么仿佛一眨眼间就长大了,能够不再依赖爸爸妈妈独自在幼儿园学习生活了,能够在舞台上完美地展现自我了。这一切的变化我们惊叹不已,老师们对小宝贝的爱心、耐心和关心我们也深表感谢,谢谢你们,这样精彩舞蹈的背后是你们一个动作一个动作的耐心指导,你们辛苦了。

     从宝贝们的变化能够看出你们很享受幼儿园的生活,希望你们以后能够在家庭和幼儿园的呵护下更快乐、更健康地成长。

                                                                        可乐妈妈


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017